Сделать ставку на аукционный лот # 29466246

Принимая участие в аукционе на лот # 29466246, соответствующий данным указанным на данной странице, Вы поручаете компании CARBIDUS LLC (Nevada, USA), далее Компания, от Вашего имени участвовать в аукционных торгах на данный лот и производить ставки c повышением до определения окончательной ставки на данный лот, но не более максимальной ставки, указанной Вами.

В случае выиграша на аукционе указанного лота, Вы подтверждаете и обязуетесь в течении 3-х банковских дней произвести оплату конечной стоимости лота и аукционных платежей по нему, согласно выставленному счету, на расчетный счет аукциона, производившего торги по данному лоту.

В случае отказа от оплаты выиграного лота Вы принимаете условие что сумма, которая резервируется на Вашем счету и служит гарантом проведения сделки в полном объеме заявленной суммы залога, будет использована для возмещения все затрат по отмене покупки лота и по его повторному внесению в список аукциона.

Оформлением данной заявки Вы подтверждаете:

  • Согласие принимать участие в аукционных торгах.
  • Поручение делать ставки на аукционе от Вашего имени.
  • Услуги доставки данного лота оплачиваются отдельно.
  • Все лоты продаются на условиях "КАК ЕСТЬ и ГДЕ ЕСТЬ".
  • Что Вы ознакомлены с условиями участия в аукционных торгах.
  • Коммиссия Компании за покупку лота расчитывается на основании выбранного пакета предоставляемых услуг.

Заявка на участие в аукционе

VIN-номер:
 
Тип кузова:
 
Цвет кузова:
 
Общий пробег:
 
Двигатель:
/  
Тип документов
 
Повреждения
 
 
 
Дата аукциона:
 
Тип торгов:
Final Bid 
Площадка:
 

ТЕКУЩАЯ
начальная цена

$0 USD


МАКСИМАЛЬНАЯ
Ваша ставка

Отправляя заявку Вы принимаете все условия проведения аукционных торгов по данному лоту и даете свое согласие на обработку персональных данных, предоставленных Вами для обеспечения работы сервиса.